Giovedì 28 giugno 2018 nel Chiostro del Katane Palace Hotel FisarCatania ha incontrato la storica cantina marsalese Francesco Intorcia Heritage.
Durante la serata è stata presentata l’Azienda e si sono degustati i seguenti vini:
Vignemie Grillo 2016
Vignemie Perricone 2015
Grillo Perpetuo
NeroD’Avola Perpetuo
Marsala Vergine Vintage 2004 secco
Marsala Vergine Riserva Vintage 1980 secco
Marsala Superiore Rubino Vintage 2014 semi secco
Marsala Superiore Oro Riserva Vintage 2012 semi secco
Marsala Superiore Semisecco Vintage 1994
Marsala Superiore Dolce Vintage 2004
Marsala Superiore Dolce Vintage 1980
Sono stati serviti a buffet le seguenti preparazioni a cura dello Chef Dedè:
Arancinetti al caciocavallo
Arancinetti al ragù
Crostini al patè di olive
Bruschettine al pomodoro
Crostini ricotta e maggiorana
Sfogliatine biete e ricotta
Tocchetti di scacce modicane con pomodoro e melanzane
Sfogliatine prosciutto e formaggi
Tagliere di formaggi siciliani con confetture e miele
Caponata di verdure grigliate e scaglie di cacio
Gnocchetti di grano duro al pesto di mandorle, cozze e datterino
Pasta fredda con zucchine, menta e ricotta salata
Insalata di iceberg, mele, mandorle e yogourt greco
Uova sode
Frittatine alle verdure
Macedonia di frutta con gelato
Nell’album le foto dell’evento.