CORSO DI TERZO LIVELLO

 

FISAR Catania offre ad appassionati e professionisti un percorso formativo qualificato e approfondito, strutturato su tre livelli.

L’affascinante arte dell’abbinamento vino-cibo per apprendere le regole della combinazione corretta

Il terzo livello è interamente dedicato all’affascinante arte dell’abbinamento del vino al cibo.

Il percorso enogastronomico dell’abbinamento, iniziato con lo studio dei principi di alimentazione e della successione di vini e cibi in tavola, culmina nella scoperta della combinazione perfetta, in cui gli aspetti salienti di un cibo e di un vino si armonizzano e si esaltano reciprocamente.

 CALENDARIO CORSO

 

Martedì

15/10/2024

Alimentazione

Martedì

22/10/2024

Metodologia dell’abbinamento

Mercoledì

30/10/2024

Antipasti

Martedì

05/11/2024

Primi Piatti, salse e condimenti

Martedì

19/11/2024

Le carni

Mercoledì

20/11/2023

Il pesce

Martedì

26/11/2024

L’olio

Martedì

03/12/2024

I salumi.

Martedì

10/12/2024

Verdure, funghi, tartufi

Martedì

17/12/2024

I formaggi

Martedì

14/01/2025

I dolci

Martedì

21/01/2025

La cucina del territorio

Giovedì

30/01/2025

Il sommelier e la tavola

Lunedì

10/02/2025

Prova scritta

Sabato – Domenica

22-23/02/2025

Prova orale

 

23La partecipazione al corso è riservata ai soci della F.I.S.A.R., la cui quota di adesione è di € 70,00 per l’anno 2023.

Il corso è riservato esclusivamente a coloro che hanno effettuato e superato il test di verifica  del  2° livello.

Le lezioni si terranno nei locali dell’Hotel Katane Palace Hotel, Via Camillo Finocchiaro Aprile, 110, Catania.

Le lezioni avranno inizio alle ore 20:30.

Le date delle lezioni e la sede del corso potranno essere variate.

L’iscrizione al corso dovrà essere effettuata entro e non oltre il 30/09/2023 versando una caparra di 100,00€ a mezzo bonifico bancario sul c/c IT 09 I 02008 16917 000300805529 intestato a Delegazione FISAR di Catania  indicando nella causale: Iscrizione corso 3° livello, nome e cognome del corsista.

La quota di partecipazione al corso è di € 550,00.  (+ Iva se richiesta fattura).

Condizioni di pagamento:

Sottoscrivendo la partecipazione al corso si accettano le condizioni di pagamento che devono intendersi per l’intero importo; in caso di rinuncia alla partecipazione al corso prima della data di inizio le somme versate saranno restituite; nell’ipotesi di rinuncia dopo l’inizio della seconda lezione si dovrà comunque corrispondere l’intero importo del corso.

  • € 100,00 entro il 30/09/2023 tramite bonifico come indicato sopra.
  • € 200,00 da versare alla prima lezione
  • Saldo entro e non oltre il 20/12/2023.

Si ricorda che NON è prevista alcuna presentazione del corso e pertanto il 23 Ottobre 2023 sarà necessario presentarsi alle ore 20:00 per formalizzare l’iscrizione e alle ore 20:30 inizierà la lezione.

Ricordiamo di portare la valigetta.

Ai partecipanti verrà consegnato, a completamento del materiale ricevuto con la valigetta del 2° livello:

  • Volume il Sommelier abbinamento cibo-vino
  • Quaderno schede abbinamento cibo-vino
  • Taste-vin dopo esame

Attestato di Qualifica Sommelier o Attestato di Partecipazione di 3° Livello.

Per eventuali informazioni inviare una email a info@fisarcatania.it oppure inviare un messaggio al +39 347 614 5209 e sarete ricontattati.

IL DIRETTORE DEL CORSO

                                                                                                                                                                                              Gaetano Prosperini

Modulo preiscrizione

Iscriviti online

1 + 5 =