GRAN GALA’ DEL SOMMELIER

Sabato 14 aprile 2018
ore 20,30
presso la
Sala Archi del Katane Palace Hotel

GRAN GALA’ DEL SOMMELIER

Durante la serata sono stato consegnati gli Attestati di Qualifica di Sommelier conseguiti dai nostri corsisti

Gli intervenuti sono stati ammaliati, sbalorditi e anche affascinati dai prodigi del Mago Clark

Interessanti anche il menù e gli abbinamenti della cena:

Tortino di patate con cipolla caramellata e fonduta al tartufo
Grand Cru 2015 Rapitalà in Magnum

Risotto alla liquirizia con ragù di pernice e finferli
Terzavia Brut 2012 Marco De Bartoli in Magnum

Porchetta di coniglio ripieno con zabaione di balsamico e quenelle di patate e carote
Serpara Aglianico del Vulture 2012 Re Manfredi

Tortino di nocciole con crema al cioccolato e salsa all’arancia
Don PX Gran Reserva 1986 Bodegas Toro Albalà in Magnum